Официальный сайт органов местного самоуправления
Календарь событий

Председатель профильной депутатской комиссии Роман Антоненко 24 января провел заседание.

24 Января 2019

В Думе города Пыть-Яха, под председательством Романа Антоненко регулярно проходят заседания постоянной депутатской комиссии по жилищной политике, муниципальной собственности, городскому хозяйству и безопасности жизнедеятельности населения по рассмотрению насущных для города и его жителей вопросов. Это и вопросы, касающиеся приватизации муниципального имущества, благоустройства города, сферы жилищно-коммунального комплекса, безопасности жизнедеятельности жителей и многие другие. Предварительно ряд рабочих вопросов как на предстоящую комиссию, так и по вновь поступившим материалам Роман Антоненко обсудил с руководителем аппарата Думы города Татьяной Староста.

 Всего в 2018 году на заседаниях жилищной комиссии было рассмотрено 32 вопроса, 10 из которых поступили непосредственно от жителей города и одно коллективное обращение. В своих обращениях жители поднимали самые разные проблемы, по каждому обращению было принято индивидуальное решение. «Обращения граждан чаще всего касаются жилищно-коммунального хозяйства, ремонта и строительства дорог, строительства жилья, благоустройства домов и подъездов. Эти темы на слуху, и, конечно,  необходимо приложить все усилия для решения поставленных вопросов» - констатировал Роман Антоненко

      

Так,  сегодня  состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по жилищной по жилищной политике, муниципальной собственности, городскому хозяйству и безопасности жизнедеятельности населения, в повестку которого были дополнительно включены еще два вопроса.

   

Депутатами было рассмотрено ходатайство о предоставлении служебного жилья и заслушана информация Счетно-контрольной палаты города Пыть-Яха об основных итогах контрольного мероприятия «Аудит в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в МКУ  Управление капитального строительства г.Пыть-Ях» за 2017 год и первое полугодие 2018 года.

По результатам рассмотрения вопросов были приняты соответствующие  решения.