Официальный сайт органов местного самоуправления
Календарь событий

Шиндякина Марина Аркадьевна

Родилась в поселке Приютово Белебеевского района Башкирской АССР 29 сентября 1970 года в семье рабочих. В августе 1979 года вместе с родителями переехала в пос. Мамонтово ХМАО Тюменской области.

В 1985 году закончила Мамонтовскую восьмилетнюю школу и по направлению поступила в Тобольское педагогическое училище им. В.И. Ленина.

В 1989 году закончила педучилище по квалификации «Педагогика и методика начального обучения», вернулась в родную школу и приступила к работе в должности учителя начальных классов. В 1990 году по приглашению руководителя перешла по своей спецификации во вновь открывшуюся среднюю школу № 5. В 1991 году поступила в Нижневартовский педагогический институт им. Д.И. Менделеева и 1994 году закончила факультет «Педагогика и методика начального обучения» по специальности «учитель начальных классов».

В 1996 году по переводу перешла работать в Социальный центр для детей и подростков в должности специалиста по организации досуга и отдыха для детей и подростков города Пыть-Ях. В этом же году после реорганизации центра перешла работать в Центр детского творчества педагогом дополнительного образования.

В 2006 году после увольнения по собственному желанию перешла работать в Комитет по образованию города Пыть-Ях в должности ведущего специалиста по оздоровительно-культурной работе, координации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков.

В 2007 году по переводу перешла работать в Комитет по делам молодежи, спорту и туризму администрации г. Пыть-Ях директором Центра дворовой педагогики, а в последующем  директором Центра «Созвездие».

В 2009 году, после ликвидации Центра «Созвездие», приступила к работе в должности заместителя директора БУ ХМАО-Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Гера».

В 2011 году после увольнения по собственному желанию устроилась на работу в МДОУ НШ-ДС «Аистенок» в должности заместителя директора по учебно-воспитательной работе.

В 2013 году в Сибирском институте бизнеса и информационных технологий прошла профессиональную переподготовку по квалификации «Государственное и муниципальное управление».

В 2013 году в порядке перевода принята на работу в МДОАУ д/с «Улыбка» на должность директора.

В настоящее время работает в должности директора МАОУ "Прогимназия "Созвездие".

За время проживания в городе Пыть-Ях (пос. Мамонтово) в 2002 году вышла замуж, имеет двоих сыновей.

К  уголовной ответственности не привлекалась.

Член ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с 25.10.2007 года.