Официальный сайт органов местного самоуправления
Календарь событий
Главная / Следственный отдел

Следственный отдел

Следственный отдел по городу Пыть-Ях
Следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по ХМАО-Югре
628384, г.Пыть-Ях, ул.Магистральная д.57, тел./факс (3463)46-00-32

13 Июля 2018
Начиная с 2014 года, в нашей стране отмечается новый профессиональный праздник – День сотрудника органов следствия Российской Федерации, установленный Постановлением Правительства РФ № 741 от 27 августа 2013 года. Данным документом установлена и дата его празднования – ежегодно 25 июля. История этой профессии начинается с 25 июля 1713 года, именным указом Петра 1 был учрежден первый специализированный следственный орган России – следственная канцелярия, которая стала первым государственным органом в стране, подчиненным непосредственно главе государства и наделенным полномочиями по проведению предварительного следствия.
25 Июня 2018
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя города Пыть-Ях, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство с применением насилия).
22 Июня 2018
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Омской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
18 Мая 2018
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении жителя Республики Башкортостан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).
7 Мая 2018
Собранные следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).
6 Апреля 2018
12 апреля 2018 года с 11 до 16 часов в здании следственного отдела по городу Пыть-Ях СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, расположенном по адресу: г.Пыть-Ях, ул. Магистральная, д.57, каб.4 заместителем руководителя СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Молибоженко Александром Александровичем будет осуществляться прием жителей города Пыть-Яха с обращениями (жалобами) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации и по другим вопросам.


На личном приеме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 46-00-32 и в следственном управлении по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по телефонам (3467) 32-81-73.
26 Марта 2018
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Р. Башкортостан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование) ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, тайное хищение чужого имущества).
22 Марта 2018
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Нефтеюганск обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).
27 Февраля 2018
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нягань, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей).
27 Февраля 2018
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении жителя Республики Татарстан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).