Официальный сайт органов местного самоуправления
Календарь событий
Главная / Следственный отдел

Следственный отдел

Следственный отдел по городу Пыть-Ях
Следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по ХМАО-Югре
628384, г.Пыть-Ях, ул.Магистральная д.57, тел./факс (3463)46-00-32

15 Июля 2019
Начиная с 2014 года, в нашей стране отмечается новый профессиональный праздник – День сотрудника органов следствия Российской Федерации, установленный Постановлением Правительства РФ № 741 от 27 августа 2013 года. Данным документом установлена и дата его празднования –ежегодно 25 июля.
11 Июля 2019
Собранные следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительницы г. Пыть-Ях
1 Июля 2019
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 34 – летнего жителя города Омска обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
30 Мая 2019
В Пыть-Яхе за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан заместитель главы города по вопросам ЖКК, транспорту и дорогам привлечен к административной ответственности.
17 Мая 2019
По данным следствия, обвиняемая в период времени с 04.12.2017 по 27.03.2018 с использованием служебного положения с целью незаконного получения из территориального фонда обязательного медицинского страхования денежных средств, вносила в медицинские карты пациентов стоматологии недостоверные сведения об оказании стоматологических услуг.
24 Апреля 2019
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета России по Ханты- Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя г. Пыть-Ях ХМАО-Югры в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично, за совершение им заведомо незаконных действий).
12 Апреля 2019
По версии следствия, обвиняемый с 23 часов 08.04.2019 до 6 часов 09.04.2019, находясь в жилом вагончике, расположенном на территории одного из предприятий города Пыть-Ях, распивал спиртные напитки с потерпевшим. В ходе ссоры, возникшей на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, обвиняемый стал наносить удары руками и ногами по голове и туловищу потерпевшего, после чего положил потерпевшего на кровать, который по прошествии некоторого времени скончался на месте происшествия.
3 Апреля 2019
Собранные следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-ти летнему обвиняемому, жителю г. Пыть-Ях, в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).
27 Марта 2019
Вот уже третий год следственное управление СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре ведет страницы в социальных сетях, где публикует актуальную информацию о работе следователей, ходе и результатах расследования уголовных дел, участии сотрудников в профилактических мероприятиях, полезные разъяснения для граждан по правовым вопросам и другую важную информацию. На сегодняшний день наши страницы представлены в социальных сетях «ВКонтакте», «Twitter», «Facebook», «Instagram» и на видеохостинге «YouTube». Самой популярной из них является группа «ВКонтакте», количество подписчиков которой превышает 2300, на втором месте - «Instagram», где более 1 000 подписчиков.
15 Января 2019
Одними из основных задач ведомства являются оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной Уголовно-процессуальным кодексом России, а также обеспечение законности при производстве предварительного следствия и защиты прав и свобод человека и гражданина.