Официальный сайт органов местного самоуправления
Календарь событий
Главная / Следственный отдел

Следственный отдел

Следственный отдел по городу Пыть-Ях
Следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по ХМАО-Югре
628384, г.Пыть-Ях, ул.Магистральная д.57, тел./факс (3463)46-00-32

 
30 Июня 2016
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 17 летнего жителя города Пыть-Яха, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
29 Октября 2015
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета России по Ханты- Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя Сургутского района ХМАО-Югры в совершении преступления, предусмотренного ч.
29 Октября 2015
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждены уголовные дела в отношении врача-психиатра БУ «Пыть-Яхская окружная клиническая больница», подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.
29 Октября 2015
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении старшего следователя следственного отделения ОМВД России по городу Пыть-Ях, овиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.
29 Октября 2015
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 34 летнего жителя города Пыть-Яха, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.
5 Октября 2015
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета России по Ханты- Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ст.