Официальный сайт органов местного самоуправления
Календарь событий
Главная / Следственный отдел

Следственный отдел

Следственный отдел по городу Пыть-Ях
Следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по ХМАО-Югре
628384, г.Пыть-Ях, ул.Магистральная д.57, тел./факс (3463)46-00-32

10 Июня 2013
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Пыть-Ях, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.
29 Мая 2013
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре расследуется уголовное дело по факту причинения неустановленным лицом телесных повреждений мужчине, имевшему место в конце декабре 2012 года, от которых он скончался в больнице 29.
3 Апреля 2013
 Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении врача психиатра МБУЗ «Городская больница» г.
18 Марта 2013
 Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено ещё 5 уголовных дел в отношении врача психиатра МБУЗ «Городская больница» г.
28 Февраля 2013
28 февраля 2013 года с 14 до 18 часов в здании следственного отдела по городу Пыть-Ях СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, расположенном по адресу: г.
28 Февраля 2013
Завершено расследование уголовного дела по факту совершения несовершеннолетним серии имущественных преступлений Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя города Нефтеюганск, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.
1 Января 1970
 Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Пыть-Ях, обвиняемого в совершении 5 преступлений, предусмотренных ч.
1 Января 1970
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.
1 Января 1970
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 52 летнего жителя г.
1 Января 1970
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 25 летнего жителя Тюменской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.