Официальный сайт органов местного самоуправления
Календарь событий
Главная / Следственный отдел

Следственный отдел

Следственный отдел по городу Пыть-Ях
Следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по ХМАО-Югре
628384, г.Пыть-Ях, ул.Магистральная д.57, тел./факс (3463)46-00-32

28 Февраля 2013
28 февраля 2013 года с 14 до 18 часов в здании следственного отдела по городу Пыть-Ях СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, расположенном по адресу: г.
28 Февраля 2013
Завершено расследование уголовного дела по факту совершения несовершеннолетним серии имущественных преступлений Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя города Нефтеюганск, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.
1 Января 1970
 Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Пыть-Ях, обвиняемого в совершении 5 преступлений, предусмотренных ч.
1 Января 1970
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.
1 Января 1970
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 52 летнего жителя г.
1 Января 1970
Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 25 летнего жителя Тюменской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.
1 Января 1970
24 октября 2014 года с 12 до 17 часов в здании следственного отдела по городу Пыть-Ях СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, расположенном по адресу: г.
1 Января 1970
«Обращение к гражданам по фактам незаконных финансовых операций, проведенных туристическими компаниями» Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по фактам незаконных финансовых операций, проведенных туристическими компаниями ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт - Т», ООО «Идеал – Тур», в результате которых пострадали несколько десятков тысяч человек.
1 Января 1970
«Обращение к гражданам по фактам незаконных финансовых операций, проведенных туристическими компаниями»  Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении руководителей компании ООО «Южный Крест Трэвел» и иных неустановленных следствием лиц, которые умышленно, из корыстных побуждений с целью хищения денежных средств граждан в особо крупном размере, преднамеренно введя их в заблуждение относительно реальности намерений оказания туристических услуг, заключили с ними через агентства договоры о реализации туристических путевок, а получив от клиентов денежные средства, присвоили их, так и не исполнив свои обязательства.